quinta-feira, 18 de dezembro de 2008

Miojo à Luísa Fernanda

Salut apreciadores du grrand Miojo! Este rreceita deliciosa de Miojo foi enviada pela Luísa Fernanda. Eu testei e é une deícia! Aprroveitem.


Ingredientes
Miojo
Requeijão
Queijo ralado
Colocar o miojo em água fervente e deixar cozinhar por 3 minutos, desligar o fogo, retirar o excesso da água, misturar o pó de tempero na água e então mexer o macarrão (mas não muito se não fica uma papa), tampar a panela e deixar por mais 5 minutos. Nesse tempo o miojo termina de cozinhar no vapor e absorve o sabor pelo líquido. Depois é só escorrer o macarrão e pronto! O miojo não fica molenga e o tempero se mistura por completo no macarrão, é uma delícia fazer assim! Para incrementar quando o miojo já está no prato eu misturo uma colher de sopa de requeijão e jogo queijo ralado por cima, fica ótimo e prático!

2 comentários:

Unknown disse...

cadê as 1001 receitas??

Chef Miojo disse...

Fazerr receitas é um arrte. Porr isso demorra. Mas você pode currtirr um novo receita de páscoa que eu acabei de postarr. Salut e abrraços du Chef Miojô.