quinta-feira, 28 de fevereiro de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Este não é apenas um blog de fina e requintada culinária, é uma causa, uma cruzada, uma missão. Queremos descobrir, inventar e deixar para a posteridade nada menos do que 1001 receitas de miojo. Colabore conosco. Mande sua receita e a história dela. Toda receita tem uma hostória, um contexto. Conte-nos como fazer miojo e qual a história de sua receita.
5 comentários:
Boa tarde!
Estou produzindo uma revista para Juiz de Fora, Minas Gerais. Estava redigindo uma matéria sobre culinária universitária que abordava o miojo e me deparei com esse site! Gostaria de saber mais informações, de onde veio a idéia!
Se puder responder, mande um e-mail para lailahallack@yahoo.com.br !
Muito legal!
hummm... acho que agora eu sei porque sou tão viciada em miojo! ahahhaahhha
[]'s
Estou esperando mais receitas
Cade?!
umadica: orkut
Eis a tradução
Na China, realizada em Wuhan, o salão principal exposição criado em Wuhan Centro Internacional de Convenções e Exposições, no salão de exposições localizado no Wuhan Ciência e Tecnologia Centro de Convenções e Exposições. A conferência foi "a tomar industrial transferência, a promoção da China Central", como o seu tema, a logística, financeiro, automotivo, turismo, economia de energia ea protecção do ambiente, alta tecnologia, opto-eletrônica indústria, como o foco, para destacar as características da China e da Região Central, através do investimento e do comércio exposições para promover projectos de investimento , para discutir a cooperação económica e comercial, económica fóruns e outras formas, tanto para os empresários nacionais e estrangeiros para a construção económica e tecnológica plataforma de intercâmbio e de cooperação para a promoção do capital internacional, indústrias nacionais costeiras para a China e as regiões centrais, a realização de duas vias interação, benefício mútuo e win-win e promover desenvolvimento comum
Ahhhhhhhhhhhhhhhh! entao este eh o segredo! Entendi agora.
Postar um comentário