domingo, 19 de agosto de 2007

Miojo com Ovo (Miojo With Eggs)

Ulalá,

Aqui vai mais um receita do deliciosô Miojo. Le Miojo com ovo. Esta receita deixa o Miojo muito mais nutritivo e saudável, cheio de vida.

Ingrédients:
1 pacotê de Miojo de sua preferência.
2 ovos.

Préparation:
Colque dois copos e meio de água em um panelá. Atencion! Coloque paenas o conetudô dos copos. Deixe ferverr e coloque o marravilhosô Miojo. Quando estiverr al dente (meio durrinha), ainda com a água ferrvendô, coloque os ovos e mexa logo em seguidá. Os ovos se desmancharrão trransforrmando-se num deliciosô prratô com carra de sopá. Sugirro Coca-Colá geladá e anti-acidô prrá acompanharr...

3 comentários:

Unknown disse...

maravilha estou fazendo agora...

Vice Versa disse...

Eu já fiz essa receita muito bom Cheff

Jorge Ramiro disse...

O melhor chef do mundo! Parabéns , eu tenog ums restaurantes em Pinheiros. Então, quando você quer vir trabalhar comigo, deixe-me saber. Porque bons cozinheiros, não muitos. Sim, há muitos cozinheiros, mas não bons cozinheiros. Há muitos jovens que estudam. Mas estou precisando cozinheiros, especialistas.