Salut!
Eu sou o Chef Miojo e peço desculpás porr meu sotaque francê. Hoje nós vamos aprenderr um receita de miojo bem fácill, o miojo preguiçosô. Este receita é muito bom parra os amantes do miojo, que são quase semprê uns durôs e vagabundôs, parce que não dá trabalhô nenhum e custa bem poucô, quase nadá.
Ingrédients:
*1 pacote de Miojo de sua preferência
* As mãos
Preparo:
1- Pegue o saco de Miojo entre os mãos e quebre todo o massa do Miojo. Quanto mais pancada derr, melhorr, mas cuidado parra não transformarr o conteudô do pacotê em farinhá.
2- Agorra que o Miojo está espancadô, abrra o pacotê e retire o pacotinhô de temperô. Despeje o temperô sobre a massa cruá de Miojo espancadá.
3- Prontô! Voilá! É só comerr, saboreandô esta iguariá dos deuses.
Variations:
Você pode substituir o temperô do Miojo porr outro de sua escolhá, como catchup, mostarde djon, ou ajinomotô.
Au beintôt.
quarta-feira, 27 de junho de 2007
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário