quarta-feira, 17 de setembro de 2008

Miojo à Trabalhador

Oui, Este receita foi enviada porr um de nossos colaborradores: Minhas Memórias, amante do Miojo.
Bom, quero, assim como os demais, deixar minha receita também...
Bom, a criação se deu num dia em que eu não tinha levado almoço para o trabalho. Pensei comigo... "vou comer um miojo". E eis que surge meu chefe, com o mesmo pensamento "bah! to sem grana, o que vamos comer?" Miojo era a nossa solução... Então aí vai a receita que ficou maravilhosa, criada por mim:
3 miojos (maggi) sabor galinha.
1 lata de sardinha1 pacote de molho pronto c/ manjericão
1 colher de óleo
Sal a gosto
Modo de preparo:
Coloque o miojo para cozinhar normalmente, como você ja faz. Em outra panela, coloque o molho pronto, a sardinha, o óleo e sal a gosto. Deixe ferver o molho, em seguida coloque junto o miojo, sirva, se quiser, com queijo ralado em cima... fica otimo!!!